Menu Restaurant

separator

Bienvenue au restaurant La Caravelle avec  Le Lac de Vassivière comme décor


 Nos plats sont élaborés maison , dans nos cuisines par notre cheffe Marie Géry et son équipe..

Privilégiant les produits frais et locaux, notre carte et nos menus se renouvellent fréquemment, évoluant au rythme des goûts et saveurs saisonnières. Vous pourrez ainsi y déguster notre Foie gras mi-cuit (IGP du Sud-Ouest), notre filet de Bœuf du Limousin, né, élevé, en Limousin ou encore notre Filet de sandre d'eau douce.

Notre restaurant vous invite à découvrir une cuisine authentique et savoureuse dans un environnement idyllique. Il ne vous reste plus qu'à vous détendre et profiter de LA vue imprenable sur le lac de Vassivière tout en dégustant nos plats préparés avec soin et passion.

 

Toute notre équipe est à votre écoute, en particulier si vous avez des allergies alimentaires,

N'oubliez pas de  nous le préciser.

 




 

separator

Newsletter